Мастер-классы   Академия   Фотоотчёты   Контакты
Академия кулинарного искусства
Академия

Рецепты от Бренд-шефа

Приглашённые повара

Рецепты блюд

Итоги мероприятий

Запись на обучение

Каталог Gaggenau 2017

Прайс Gaggenau 2017

Как купить

Перечень техники установленной в Академии

Рецепты от Бренд-шефа

Зимнее меню

Салат из маринованной горбуши с запеченым картофелем

Корзинки с яблоком и лимонным джемом

Салат из запеченых овощей

Салат с тунцом и спаржей

Паста с томатами и базиликом

Cалат из брокколи с томатами

Запеканка

Салат из запеченых баклажанов с томатами

Груша, запеченая с рикоттой

Осеннее меню

Салат с креветками, авокадо и ананасами

Блинчики с апельсиновым конфитюром

Блинчики с черничным кофитюром

Теплый салат с куриной печенью

Свиная вырезка на гриле

Салат с жареным сыром и грушами

Мясная солянка

Суфле из курицы в тесте

Салат с карпаччо из куриной грудки

Салат " Не капрезе"

Индейка под соусом "Песто"

Борщ

Паста "Птитим" с белыми грибами

Слоеный десерт с маскарпоне

Суп пюре из шпината и брокколи

Кус - кус

Запеченая свинина

Теплый салат

Зити с шпинатом

Суп из щавеля

Теплый салат из куриной печени под малиновым соусом

Голубцы Александровские

мексиканский суп из зеленой фасоли

Салат из свеклы и корня сельдерея с мягким сыром и фундуком

Суп гороховый с рулькой

Долма

Салат из спаржи, томатов и кедровых орешков

Немецкие кухни

Мебель из Германии

Sale!