Мастер-классы   Академия   Фотоотчёты   Контакты
Академия кулинарного искусства
Академия

Рецепты от Бренд-шефа

Приглашённые повара

Рецепты блюд

Итоги мероприятий

Запись на обучение

Каталог Gaggenau 2017

Прайс Gaggenau 2017

Как купить

Перечень техники установленной в Академии

Рецепты блюд

Блюда, приготовленные на мастер - классе "Германия"

Говядина в кислом соусе с тушеной капустой

Шпецле (немецкие клецки)

Чечевичная похлебка

Блюда, приготовленные на мастер-классе "Китайский Новый Год"

Куриная печень по - китайски

Ципленок в апельсиновом соусе

Китайские голубцы из капусты

Фасоль по - сычуаньски

Блюда, приготовленые на кулинарных чтениях

Бигос

Севиче из лосося

Утиная грудка с хурмой

Блюда приготовеленные на мастер - классе "Китайский Новый Год"

Рийет из утки и свинины

Кобб-салат

Быстрый стир-фрай из говядины

Куриная грудка «сувид без сувида» и соусы к ней

Блюда, приготовленные на новоселье Академии кулинарного искусства

Куриная грудка с овощами, обжаренная на ВОКе, в соусе «Терияки».

Телячья ножка, запеченная в печи Gaggenau.

Сезонные овощи, запеченные на гриле Gaggenau под соусом «Crema de Balsamico»

Блюда, приготовленные на мастер-классе для членов и друзей «First Ladies Club» 7 августа 2011 года:

Тёплый салат "Фермер"

Овощи на гриле

Стейк "Рибай"

Слоёные конвертики с лисичками

Вкуснейшая итальянская «панакота»

Блюда, приготовленные на открытии Академии 19 мая 2011 года:

Блюда приготовленные на мастер - классе

Морепродукты на гриле

Салат « Греческий»

Баранья нога запеченая в духовке с розмарином и чесноком

Рыба в соли

Десерт «Тирамису»

Немецкие кухни

Мебель из Германии

Sale!